Встреча

Макошь Елена Кабардина
Ничего не изменилось,               
Те же сосны, та же травка,
Только рядом с остановкой
Есть теперь высотный дом.
Ничего не изменилось,
Те же бабушки на лавке
Возле старенькой хрущовки
Заседают вечерком.

Ничего не изменилось.
Те же ссоры, те же тосты,
Только с импортной закуской,
На четвёртом этаже.
Ничего не изменилось,
Только дочка стала взрослой,
И катает новый русский
Её в бежевом порше.

Так зачем, скажи на милость,
Ты здесь бродишь одинокий?
Ты такой же, как и прежде,
Те же милые глаза.
Ничего не изменилось...
Только скрылись за осокой
Наше озеро надежды,
Нашей нежности река.