Amoroso весенняя мигрень

Алиса Клио
Моя болезнь неизлечима:
Я так любима !
Ошибки нет
Симптомы налицо:
Жизнь бьет, но все удары мимо
Влюбленный часто кажется глупцом –
Она, она –
Всесильная весна
И – музыкой –
сирена неотложки
Мои мечты
Как мартовские кошки,
задравшие облезлые хвосты
Я знаю,
Что представляю
В глазах врачей особый интерес
Мне наплевать !
Я чувствую прогресс
В движеньи рек,
Вращении светил,
В его словах, что б он ни говорил,
Там только я отныне нахожусь
Пока что нелегально, без прописки,
Но я и БЕЗ прекрасно обхожусь
Его мечты,
Как плюшевые киски
С витрины магазина,
Неотразимы,
Но высока на них цена:
Моя любовь неизлечима,
Я так больна!