Отцвела, отвяла, отгнила...

Papashas
Отцвела, отвяла, отгнила
Ночь на гулком сквозняке проспекта.
Мерзлый вдох… из розового спектра
Выпадают за иглой игла
Света ночи

Выдох утра протяжён до солнца
Тише-громче-ОГЛУШАЕТ-тише
Астероид по Пинк Флойду вспышкой
Серый след такси… как будто в Монце
Но в Москве

За узорчатой оградой крыши небо
Вязкое, чуть снежное в лиловый
Утро… ноль ассоциаций – слово
Романтизм себе же на потребу…
Но красиво…