Все в порядке

Lucky
Ты не бойся перемен, все в порядке будет,
Если он не вернется, он все же тебя не забудет.
Пусть он не звонит, пусть не просит прийти,
Ты не плачь, не плачь, у тебя еще все впереди.

Некуда бежать, некуда уйти, никуда не деться
От мыслей, что зачем-то на осколки разбивают сердце.
Знаю, больно, но что поделать, это судьба,
Если ты сегодня плачешь, значит, счастлива была вчера.

Все в порядке будет, я тебе это обещаю,
Он все же вернется, все ты забудешь, я знаю.
А если не придет, то другой найдет дорогу к тебе,
Снова будешь улыбаться и наяву, и во сне.