Болезный Колобок

Aleksey Budovskiy
Однажды, Колобок хотел-было пойти на прогулку, но заболел и
стал квадратным. Что делать?
Позвал знакомого художника и тот раскрасил Колобка под Кубик Рубика.
С тех пор сидит Колобок дома, и гулять не ходит.
В себе разбирается.