Карлсон который читает Ницше

Aleksey Budovskiy
Однажды Малыш,сидя на подоконнике,
Увидал Карлсона,который читает Ницше.
"Карлсончик, дорогой!" -- закричал Малыш,
Но карлсон молча пролетел мимо,
Шурша страницами.