Человек-Кучка

Aleksey Budovskiy
Я кучка-кучка-кучка,
Я скучился совсем,
Ах как приятно кучке
И всем-всем-всем-всем-всем!

Ах как приятно кучке
Что кучка -- не говна,
И что не жопа с ручкой
Она-она-она.

А в синем-синем небе
Порядок и уют,
Забочусь я о хлебе
Коль зрелищ не дают,
И пофигу что в небе порядок и уют,
И что внизу -- отребье,
Харкают и плюют
На то что в синем небе
Порядок и уют.