Память

Margo
Я совсем не хочу забывать,
Я хочу каждый миг на память.
И прошедшего книгу листать,
И какие-то мысли оставить.
Все равно, что два года назад....
А потом я мосты искала.
Да и чувства фальшивы как яд.
Наплевать. Ведь я жить не устала!