Листья

Yura
Желтые листья срываются с веток
Тихо, задумчиво в танце своем
Падают на земь. И там замирают
И умирают, смирившись с концом.

Ветер печально им шепчет о смерти,
Вечность обнимет холодным теплом…
Листья недвижимы, листья неспешны.
Они засыпают, омывшись дождем…