Когда совесть потеряла силу...

Gerda
Когда совесть потеряла силу,
Нравственный рычаг покинул мир.
Мысли, чувства, тайные желанья
Снова стали править этот пир.


Мы себе позволили все льготы,
После дней Великого поста,
И теперь заплатим все по счёту
За раздор, что сыгран был с листа.