Утро

Margo
Утро настало! Открой же глаза!
Мир - он сегодня красивый и яркий.
Что это? Врешь, не прорвешься слеза.
Это - весна. Принимай же подарки:

Синее небо, что больно смотреть,
Солнечный свет обнимает так нежно.
Столько тебе еще надо успеть.
Счастье вернулось и будет безбрежно.

Хватит! Уже не пора вспоминать,
думать о том, что же скажут другие.
хватит! Весна нам так хочет сказать:
"Будьте! Живите, и станьте любимы".