Диалог

Дмитрий Булавинцев
- Ждать? – Чего? – Не знаю сам,
Да и ты молчишь.
- Звать? – Кого? – Её я звал,
Только зря кричишь.
- Верить? – Что ж, я был бы рад,
Но не в их богов.
- Хочешь всё вернуть назад? –
В том лишь трата слов.
- Счастлив ты? – Не знаю. – Был? –
Вот какая вещь:
Любишь если и любим
Значит счастлив здесь.
- Одинок? – Пожалуй, да,
Странно, но привык.
Утром хочется кричать,
Но не слышен крик.
- Что же завтра? – Ничего,
И оно пройдет,
Ведь слепые, как щенки,
Мы идем вперед.