Родина

Анжелика
Важность жизни состоит не в том,
Чтобы мы  забыли отчий дом.
Чтобы разлюбили Родину свою,
Оказавшись в чуждом нам краю.

Помнить и любить должны
Все сыны своей страны,
Где родились мы,
Где прошли весны и зимы.

Где встречали с милыми рассвет,
Ощущая жизни сладкой  цвет.
Да и как мы можем  позабыть
Жизнь, без которой нам не жить.

Здесь все небо полыхает красками,
Разноцветными кисти мазками,
Нарисованное   художниками,
Что весь мир украсили холстами,
На которых природа вечная
Столь красивая и столь человечная.

Эх, Россия моя.
За тебя  сражусь я в боях,
И народ твой могучий
Сберегу, разгоню я все тучи,
Что роятся давно над тобой –
Пусть и страшен будет тот бой.

Вера сильная, неумолимая,
Любовь верная, неистребимая,
Сила  великая и необъятная,
Решимость точная и невозвратная.

Славься  Родина  милая,
Добродушная и красивая!