Ты...

Дмитрий Булавинцев
Ты последний мой приют
И последний дом
Ты последний мой утёс
Над колючим дном
Ты последняя звезда
Что упала вниз
Ты последняя мечта
Ты мой сон – приснись
Ты – молитва; я молю
Приезжай скорей
Для меня последний бог
До последних дней
Ты последний той весны
Тополиный снег
В новый мир твои мосты
Я ж останусь здесь
Ты средь этих облаков
Машешь мне рукой
Ты последняя гроза
Над сухой листвой
И воды холодный взгляд
Что с собой зовет
Ты последний мой утёс
Долгий шаг вперед