Моей Майе - Лишь Вы смогли во мне родить...

Тарквиний Кисельман
Лишь Вы смогли во мне родить
Надежду о счастливой жизни
Лишь Вас не устаю любить
И свои глупые стихи
К Вашим ногам преподносить

Спешу Вас сильно огорчить
Но я неизлечимо болен
И уж не долго мне осталось жить
Хотя по правде есть одно лекарство
Способное от всех болезней излечить
Но это к сожаленью невозможно
Ведь вы тогда должны меня любить
Ах если было б так, я был бы исцелён
И приклонив колено перед Вами
Я б вновь заговорил стихами
Отдал Вам сердце во владенье
Берите и распоряжайтесь им на Ваше усмотренье

Но видно не дано мне жизни долгой
И видно не дано мне никогда
Услышать три волшебных слова:
Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно же поскриптум:
"Твоя Майя...........Твоя Майя"

                21.11.00