Моей Майе - Привет мой ангел!..

Тарквиний Кисельман
Привет мой ангел! К сожаленью,
Теперь уж в прозе, но, опять,
Прийдёт то время, когда буду
Тебе стихотворенья посвещать.
Бегут секунды и минуты, часы мучительно стучат,
Проходят дни, но никогда тебя я не забуду
Ведь сердце не могёт молчать
Или не может, но не важно,
Оно кричит и рвёт мне грудь.
Его пытался обмануть.
Не получилось: врать я не умею.
И оттого ещё сильней
Себя всё время мучал
Лишь одним вопросом -
Как забыть о ней?!..
Поняв, что это не возможно,
Я вдруг о прошлом стал мечтать.
Теперь я думал как вернуть те дни
И как мне сделать так,
Чтоб повернулось время вспять?!..
Опять меня постигло разочарованье.
"Уж две сестры погибли,-
Я сказал себе, но тут же понял,-
Ведь любовь, любовь жива ещё в о мне!"
Любовь жива, а это много значит.
Ведь если я люблю, то я могу творить.
Всё это вместе означает,
Что стоит ещё дальше жить.
И вот за то что я живу,
За то что я тебя люблю,
Хочу present преподнести -
Ещё один мой поэзи:

Уж осень настала и выпал снежок
Уже океан мне принёс ветерок
А сердцу всё больно и тесно в груди
Ведь всё ещё в венах кусочек любви
Течёт он из сердца и в сердце опять
Течёт заражая все клетки, и снова
И снова нет сна, тишины и покоя
Расстаться уже не могу я с тобою
Я болен тобой лишь тобой навсегда
Любовь излечима, к тебе НИКОГДА!!!

Моей    Майе   7.11.2000г.