Моей Майе - Прости за глупые стихи...

Тарквиний Кисельман
Прости за глупые стихи,
Что без конца тебе писал.
Прости за то,что я скучал.
Прости за то, что я страдал.
От безысходности своей
Уже не знаю, что творил.
Тут объяснение одно
Всё потому, что я тебя любил.
Любил, люблю и дальше буду...
Пытался разлюбить или забыть
Но не могу! Устал с тобой бороться
Уж лучше буду я тебя любить
Это не просто, но иного
Я выхода не нахожу
Ты очень далеко
Но нет в душе покоя
И видимо не будет никогда
Не знаю к сожаленью или к счастью
Но я люблю тебя! Да я люблю!
И для моей любви уж нету расстояний
И потому всё снишься мне
Толь в радости я толь в печали
Каждую ночь приходишь ты ко мне
Порой нагонишь сладкий сон
Порой в бессоннице заставишь биться
Иль философией страдать
Или же на луну голодную молиться
И всякие любовные забвенья
Воспоминания, мечты и подозренья
Всё это возбуждает...вдохновенье
Вот так я и пишу свои произведенья!