К К. Т

Тарквиний Кисельман
Вот тот огромный океан
Который нас разъединяет
На расстоянии таком
Когда вокруг все затихает
Одна лишь мысль
Мне душу с нежностью ласкает
О том что любишь ты меня
Ах Катерина милая моя
И эта мысль пронзает словно шпага
Сгорающее сердце во груди
И извергает кровоточащая рана
Струю в которой эликсир любви
Околдовавший меня с ног до головы
И не дающий мне теперь покоя
И днём и ночью я теперь с тобою
Оберегающий от внешней суеты
И коль во мне нуждаться будешь ты
Лишь прикоснись прекрасною ладонью
К младой но уж пылающей груди
Там ты найдёшь меня
Лишь сердцем посмотри
И там я буду до тех пор
Пока горит во мне костёр
Пока разлуки слёзами его не залила
Пока из сердца моего любовь не унесла

Но лишь разлюбишь ты
Убив надежду навсегда
Я над землёю вмиг склонюсь
И кровью сладкой захлебнусь
А в той крови любовь моя
Она-то и убьёт меня!..