К Галине Сергеевне

Тарквиний Кисельман
Все говорят что школа тоже дом
Тогда класрук родитель без изъяна
И я как благодарный сын
Пишу тебе восьмая мама
Хочу тебе я рассказать
Какая ты на самом деле
Как не даёшь ты нам скучать
Вселяешь радость и веселье
Как терпишь наше настроенье
Невзгоды горе и мученья
Как направляешь ты на путь
И заставляешь нас вздохнуть
Когда оценки давят горло
Мы учимся теперь упорно
Чтобы надежд не обмануть
Читаем мы теперь меж строчек
И исправляем дружно почерк
Решаем тесты мы умело
И нету в знаниях пробела
Устали в школу уж играть
И стали знания питать
Лишь для того чтоб умолять
Нас никогда не забывать...