***

Арчипыч
          * * *
Ну, может пора останавливать
Излитие дум на бумагу
Забивать ее белые поры чернилами
Души своей беспрестанно
Но мне не дается умеренность
В любых проявленьях симпатии
Будь то сущность живая, трепетная
Иль чудо электронно-магнитное

Творенье рук человечьих
Меня привлекает в любом
Варианте исполненное
Будь то даже обычная чаша,
Но заполнить ее нет возможности
Пока не открыты источники
Водицы чистой и сильной
Одновременно важной  для многих