Я жду...

Вадим Айнер
О женщины ! Как вы на рифмы падки
Становитесь, когда немило всё вокруг.
Поэтам вы простить готовы недостатки,
Лишь только услыхав их томной лиры звук.

Мой друг, оценишь ли мои стихосложенья?
Ласкают слух они, хоть много в них воды...
Сумел ли потушить в душе твоей сомненья?
Достоин я награды за свои труды?

...Итак, я жду...