11 лет и вкус неспелого виннограда

Алексей Кульпин
Ты боишся света и закрытых помещений.
В 11 лет ты была совсем девочкой.
Маленькой девочкой. В 11 лет
Я ел неспелый и зеленый виноград.
Вдыхал в себя созвучия и просто звуки.
В 11, 12 и
13 лет меня любили.
Любили бескорыстно. За то, что я -
Ребенок. Сегодня ты - богиня
В домашних тапочках
И стареньком, потренаном халате.
А я почти люблю тебя.