Я вскоре все узнаю сам

Rasa
Нет ни погоды ни судьбы
В бесстрастности календаря
Кругом канавы да столбы -
Обетованная земля

Куда затянет занесет
В Москву или на Колыму
Где оборвется мой полет
Тебе известно одному

Тебе известно одному

На каких ветрах мне парить
На каких кострах мне гореть
На каких крестах живу быть
На каких полях умереть

Не избежать колючих звезд
Не растопить кристаллы льда
Я отыщу заветный мост
Я все равно прорвусь туда

Пускай неясен силуэт
Не доверяя небесам
В кольчуге слов в сияньи лет
Я вскоре все узнаю сам

Я вскоре все узнаю сам

На каких ветрах мне парить
На каких кострах мне гореть
На каких крестах живу быть
На каких полях умереть