Сплиn

Rasa
Шуршал ля фам, деревья гнулись,
Стучали мимо поезда.
И мы с тобою не проснулись
В одной постели - как всегда...

Ты где-то там, в объятьях мужа.
Я где-то тоже - не пойму...
С моей способностью к тому же
Приревновать тебя к нему.

А жизнь давно течет по нотам,
Хотя - сбивается подчас...
Все те же - дом, семья, работа
Все так же сковывают нас.

И в этом шуме постоянном
Так нереальны - я и ты...
И лишь окошко в полэкрана
И виртуальные цветы...