Осень у любви

Lucky
Упал листок на теченье реки,
Хрупкие руки сны отпустили.
Осень раздарила свои дожди,
Всю жизнь мою они залили...
Сердце свое подарила грезам,
Теперь их плен мне не нарушить.
Осталось мне забрать свои слезы,
А тебе остается молчанье слушать.