Когда мне грустно я пишу стихи...

Lucky
Когда мне грустно я пишу стихи,
И часто грустными получаются они,
Ну я же не виновата, что в жизни весела,
А когда одна, я часто грустна.

Я не могу сказать, что все время плачу,
Бывает, слезы льются, но не всегда.
Я для многих, знаю точно, много значу,
Но понять почему, не смогу никогда.

О себе могу сказать не много,
Я только начинаю жить.
Открытая я, но все же, как недотрога,
Не в силах ошибки свои изминить.