Ты бежишь в никуда...

Lucky
Ты бежишь в никуда, туда, где я,
Свежий ветер прогонит осень...
Пропустив зиму, расцветает весна,
Тихо тает на окнах просинь.
Поднимается солнце вслед закату,
Вечный круг разомкнул свои нити.
Просто ночь исчезла, чему я и рада,
Ты бежишь туда, где вечные блики.

Мы будем вместе всегда и везде,
Наши руки уже сомкнулись ночью.
Только рыданья и стон во сне
Напоминают, с кем я быть хочу.
Проходит год, за ним - другой,
Живет надежда в забытом сердце,
Руки и взгляды прощают ту боль,
Что навсегда закрыла в душу дверцы.