Там за облаками

Lucky
Мне приснится нежный сон,
Где остыло небо под дождем.
Где не меркнут краски с годами,
Это где-то там за облаками...

Ты не спросишь обо мне,
У стен, что дышат в тишине.
Их объятья я не смогла разрушить,
И теперь пытаюсь тишину нарушить.

Никто не помнит о простом,
О том, что значит быть дождем.
Весь мир усеян этими дождями,
Я вижу утро за облаками.

И ты не бойся, что я усну,
Ты рядом, я не умру
От грусти, холода и тоски,
Потому что рядом ТЫ.

Прошепчу тебя я сказки,
Ты увидишь утра краски.
Вперемешку со цветами,
Это там, за облаками.