Сотворение

Небесный Ангел
Вместе с DEFENCE_SKILL

Мне хочется жить в этом мире любви,
Мне хочется снова страдать и мечтать,
Но мир наш стоит на костях и крови,
А значит свой мир мне придется создать.

Его сотворю из страданий других,
Из мрачной ночи вырывая свой взгляд,
И мне наплевать чем я стану дня них,
Когда завершу этот страшный обряд.

Они не готовы понять моих слов,
Их вера не может меня изминить,
И даже лишившись однажды оков,
Они продолжают трусливо служить.

А жизнь не потерпит прощений в игре,
Она не готова всегда лишь любить,
И в мире моем вновь сожгут на кресте
Того, кто посмел этот мир сотворить.

10.03.2001