когда твои дети

Orlani
когда твои дети перестанут прыгать из окон,
когда перестанут колоться и с пеной у рта задыхаться,
когда сбавят скорость, перестанут в ночи разбиваться,
когда не возьмут с собой в ванну осколки бутылочных стекол,
когда без оружия в школу родную ворвутся,
когда вcтретят рассвет трезвые, спящие, дома,
когда перестанет их рано воспитывать зона,
все равно ты погибнешь - твои дети от скуки загнутся.