Зазеркалье

Алёна Новикова Кочук

Унеси меня, ветер,
Я легче легчайшего пуха,
В дали синие
Унеси меня!
Я теряю присутствие духа,
Я в бессилии
В этом воздухе тухлом, -
Унеси меня!
Унеси меня, ветер,
Я верю,
Что где-то
Легконогая девочка
В светлом
Сарафане из тонкого ситца
Ловит радугу
На ресницы,
Ожидая,
Явлением чуда,
Появленья пушинки
ОТТУДА...