*** Приближение полнолуния...

Алёна Новикова Кочук
Приближение полнолуния -
Это тёмный огонь по венам,
Это яд неизлитой страсти
Смутной дрожью тело дробит.
Только стены бездумно-глухи
К воплям из глубины вселенной,
Рассыпающейся на части...
Гвоздь луны
Лунный цикл - приговор и мера
Усечения звёздных крыл...
Безответной любви химера
Плотоядна.
пира
В этом жалком подобьи жизни
Ждут лишь искры,
грянул