ВЕРА

Небесный Ангел
Автор: Локи_

А наша вера пустынна, а наша вера чиста,
Ведь мы верим лишь в Иисуса, в Иисуса Христа,
И нас не трогают другие, нас не колышет ничего,
Ведь мы нашли в себе силы, мы нашли в себе все.

И это вера с надеждой, это просто пустота,
Она нас поглотила, поглотила навсегда,
И боль нас сжирает, закрывая все вокруг,
И от нас уже ушел ни один наш друг.

И мы режим вены, выливая всю боль,
Мы потеряли в жизни радость, мы потеряли контроль,
Голова не соображает, она опять лишь пуста,
И жизнь преподносит нам нового Христа.

И мы с радостью хватаем то, что рядом навсегда,
Это новая жизнь, это вера у креста,
Это то, что мы желали в вольной радости любить,
И когда-нибудь опять мы захочем снова жить.

Но поймем мы это позже, мы поймем уже не то,
Мы соберем всех на войну, убивать чужое зло,
И поведет нас наша вера, наша радость, наша боль,
Из-за которой вновь потерян этот старый, но контроль.
10.03.2001