Я вернусь...

Светлый Ангел
Кровь капает на мои грубые ладони,
Она, срываясь, летит лишь вниз,
Она что-то кричит мне о боли,
Она всего лишь чей-то каприз.

Я вытираю руки о свою грудь,
Теперь крест на шее в крови,
И сегодня я пойму эту лживую суть,
Которую всегда искал лишь в любви.

Я пойму, зачем я пытался жить,
Зачем я слезы стирал с щеки,
Зачем я решил все полюбить,
Строя замки на берегу реки.

Мы поймем когда-нибудь все,
К нам вернется новый мир,
И тогда руки забудут ее,
Ту, для которой я был как кумир.

И память сгорит снова дотла,
Снова забудутся все мои мечты,
Вы поймите, я не желаю никому зла,
И когда-нибудь вырастут в саде цветы.

И любовь, кровью упившись,
Ляжет на траве у огня,
И, наверно, вновь влюбившись,
Я вернусь к вам вновь, любя.
10.03.20001