Я вчера распрщался со своею мечтой

Belov
Я вчера распрощался со своею мечтой,
Она голубем белым разбилась о камни,
И плачу один в тишине я ночной,
И лишь на ветру хлопают ставни.

А ещё день назад пылал я надеждой
И казалось, что счастье так близко, так рядом,
Был готов для тебя стать самым нежным
И помнил я вкус твоей нежной помады.



Я вчера распрощался со своей мечтой,
Я понял, что всё теперь по другому,
И понял я вдруг что зовётся судьбой,
И известна она одному только Богу.

Ты корабликом белым растворилась в тумане,
Я остался один на пустом берегу,
Я остался один и на сердце рана,
И лишь в памяти образ я твой сберегу.

9.03.2000, Belov A