Божественная капля незримого сознания...

Igor
Божественная капля незримого сознания
Скатилась вдруг с небес и озарила мир,
Ко  мне  пришло простое понимание
Что это будет наш последний пир.

Исчезнут города, машины  и  дороги,
Останутся леса, их станет больше здесь,
И мы войдем в небесные чертоги,
И этот мир он станет нашим  весь.

И мы забудем что такое слабость,
Болезни, беды, дряхлость и печаль,
Придет к нам мужество великое и храбрость,
И в звездную мы устремимся даль.