Больной трамвай

Aleksey Budovskiy
Заболел трамвай водянкой
После очень сильной пьянки.
Бедный, бедный мой трамвай,
До чего-ж ты красный, вай!
Поприжал свою дугу --
Ни "Кхе-кхе", ни "Угу-гу"...
Что во рту ты закусил?
Сплюнь, пока не проглотил!
Кака, говорю! Сплюнь, глупый!
Ты и так уже беззубый.
Ты гремел на поворотах
Будто стадо бегемотов,
А тепеь стоишь в трампарке
И нуждаешься в припарке.
Где горчичники?
Где вата?
Где же вагоновожатый?