Страхов или Поручик, молодость, любовь

Dimmy D
Служил поручик в кавалерии
И как-то раз мадам Валерию
Сухую, знойную как прерия
Он на параде увидал.

Она ж была женой полковника,
Так, старичка, почти покойника
(Лакал, подлец, настой шиповника,
А то б давно уж дуба дал).

Воспламенилось все у Страхова:
В мудях звенело, сердце трахало,
Адреналин кипел в крови.

Он написал письмо прелестнице
И сам же по пожарной лестнице
Его доставил визави.

Тут пошла любовь да ласки,
Пьянки, в голом виде пляски,
Триппер... Но полковник-аспид
Раз, отвлекшись от солдат,

Заметил, что живот супруги
Как говорится «рвет подпруги»,
И вот уж месяц как в округе
Об этом только и ****ят.

Что началось! Полковник мечет,
Коней и денщиков калечит,
Рвет саблю, произносит речи,
В которых разобрать лишь мат...

Поручик, наш валет бубновый,
С характеристикой хреновой
Приказом кратким, но суровым
Переведен. Куда? В стройбат!

Представьте, каково герою,
Избегнув пули, геморроя,
Казармы за Уралом строить!
А он, к тому ж, почти отец!

Так, господа, для обороны
(Ведь вы не страховы-долдоны)
Приобретайте-ка гандоны!
На этом повести
К О Н Е Ц.