Как жаль, что чувства...

Езь
Как жаль, что чувства столь воздушны
И не потрогаешь рукой…
Я б придушил их равнодушно,
И наконец, обрел покой.
Но человек ведь не машина.
Он потому и человек,
Что чувств огромная лавина
Сметая все ведет свой бег.
Его ничем не остановишь,
Лишь только выстрелом в упор.
Когда навек уже погасишь
От чувств уставший грустный взор…