До чего ж я невезучий

Lucky
Ты сегодня не одна,
Идешь по улице с другим.
И совсем, совсем не знаешь, что я,
Был когда-то лучшим другом с ним.
Пройдут дожди, остынут слезы,
Без тебя мне трудно...
Лишь о тебе мне снятся грезы,
Во мраке летней ночи лунной.

Растают ночи, наступит утро,
Когда вернешься ты ко мне.
Тобою дорожить я буду,
И все дарить только тебе.
Ночами спать я не буду,
Охраняя твой сон дыханьем своим.
Тебе я сниться буду под утро,
Но с лучшим другом ты моим.