Вера

Lucky
Веришь ты в прозрачность рассвета,
Что я наивна и еще чиста.
Ты видишь теплых красок лета,
Ты веришь, что я твоя...
Растают краски, а вдруг остынут ласки
На льду замерзшего стекла.
Увижу я листочек грустной сказки,
И все пойму, уйду сама.