Ночь

Lucky
Льется свет фонаря сквозь листву,
Облака отражают запоздавший закат.
Прислоняюсь рукою к стеклу,
И видят солнце уставшие глаза.

Небо темнеет и сгущается тьма,
Легкий ветер проникает сквозь окно.
Я слышу, как журчит вода,
Высыхает дорога и больше ничего.

Гаснут тихонько окна в домах,
Одинокий свет фонаря на фото упал.
Капли дождя сверкают в лучах,
А леденящий ветер закат с неба сорвал.