Улыбаясь, ла-ла-ла

Lucky
Я иду по улице, солнышко играет,
А снежок на улице быстренько растает,
Каждое движенье, каждый лучик напевает
Мне простые слова
ла-ла-ла-ла.

Я смотрю на всех, все вы разные,
Красивые, смешные и порой ужасные.
Но что же делать, видно такова судьба,
Но иду я дальше, ла-ла-ла-ла.

Лужу перепрыгну, мальчику подмигну
И подруженьку свою за собою позову.
И пойдем мы вместе,
Напевая слова незатейливой песни,
И поем мы теперь всегда
ла-ла-ла-ла.