ТЕБЕ

Юля
Твоих милых глаз пустыни песчаные
Не дают вернуть мою ненависть.
Я хочу забыть слова твои странные
И волос твоих светлую прелесть.

Но твой взгляд рождал чувство страшное,
Чувство  нежное, непонятное.
Ты хотел уйти и не спрашивай
Как узнала я необъятное,
Как понять смогла твои таинства
И вернула как, не позвав тебя.

Может быть душа твоя, воспротивившись,
Вдруг обдаст меня своим холодом.
Но уйти нельзя, не поранившись,
И забыть нельзя мимоходом все.