Вы или Я?

Небесный Ангел
Автор: Локи

Я разрываюсь на части, я разрываю себя,
Вы можете сделать что-то для меня?
Я не слышу ответа, не слышу Вас,
Кто же теперь слабее из нас?

Ну что, не можете ответить мне?
Тогда кровью имя напишите на кресте.
Вы должны выбрать себе новый путь,
С которого невозможно будет свернуть.

Слова растворятся во времени сна,
Когда же к нам вернется наша мечта?
Когда же мы будем жить, как хотим?
Это, наверное, будет, и мы всех снова простим.

И снова Я буду молиться лишь Вам,
Таким чужим, но свободным Богам,
Я снова вопрос Вам задам сперва:
«Кто же слабее: Вы или Я»?
11.03.2001