Я жажду...

Алла Козырева
Я жажду. Стоят предо мной
Сто сосен, довольных друг дружкой.
А я - я могу быть сосной.
Сосной или желтою стружкой.

Быть мачтой могу кораблю
И парус носить на просторе:
Я слишком открыто люблю,
Мне нужно открытое море.