Меня нет

Сальвадора Далида
Я не знаю, что будет потом,
Но аккордов тягучая магия
Оживает скрипучим пером
И тебя поверяю бумаге я...

Запах цедры, как прежде, хорош
И коктейль: кофе черный с луною...
По косому, неровному крою
Все прошло. Я прошла. Ты пройдешь.

Как смешон жизни прожитой фарс
Через призму свернувшихся лет...
Что-то хрупкое треснуло в нас...
Все вернется. Ты здесь. Меня нет.