Лик будды...

Олег Мятежный
Я не буддист, я православный,
Но чту реликвии старины,
И не терплю чтоб басурмане,
Лишали б мир своей красы,
Чтоб там какие-то талибы,
Уничтожали б лик Будды,
И чтобы сами насаждали,
"Просатанинские стихи".

________________ 11.3.2001 г.