Встречались зима и осень

Тома
Встречались зима и осень.
прощались лето с весной.
Вот так и тебя все носит
по этой судьбе шальной.

    Ты помнишь,как я звонила,
    скучала,ждала,звала.
    Шептала тебе "любимый",
    запретный бокал пила.
   
Все было легко и просто
в дожди,снегопад и зной,
одни нам светили звезды,
была мечта голубой.

    Мечта осталась мечтою
    и каждый из нас устал.
    И я не пошла с тобою,
    не очень-то ты и звал.
   
Становишься зрячей не сразу,
пока настрадаешься всласть.
Но снова клюешь на фразу:"а можно тебя украсть?"             

    Но кража она,ведь,кража-
    хорошего не сулит.
    Лишь тенью на сердце ляжет,
    лишь временно опьянит.

И не собрать воедино
того,что не сберегли.
Поздно быть бережливым,
когда все давно вдали.