не пущу свою душу под утро домой

Рас Монголоидов
не пущу свою душу под утро домой
        пусть под дверью ругается хрипло
индевелой душой я невинна зимой
        и надёжна как сталь мотоцикла
скоро солнце повиснет озябшей хурмой
        снег накроет полями панамы
не пущу свою душу под утро домой
        пусть проснутся и вздрогнут там-тамы